2012.11.03 Sat
みかんはちみつ
以前は「野の花」オンリーでしたが、いろいろ試した結果「みかん」がどんな風に使っても邪魔をしないので、
今は専ら「みかん」です。
毎朝のヨーグルトにはもちろん、酢の物、豚の照り焼き、らっきょうを漬ける時などに使っています。もうすぐブルーベリーが手に入りますのでジャムを作りますが、甘味はもちろんはちみつを使います。体にいいし、カロリーも控えめになると思います。
三重県 Nさま
今は専ら「みかん」です。
毎朝のヨーグルトにはもちろん、酢の物、豚の照り焼き、らっきょうを漬ける時などに使っています。もうすぐブルーベリーが手に入りますのでジャムを作りますが、甘味はもちろんはちみつを使います。体にいいし、カロリーも控えめになると思います。
三重県 Nさま
| みかん | 15:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑