2012.09.01 Sat
ゆずのはちみつ漬け、花粉だんご
ゆずのはちみつ漬けは、トーストに良質のバターをぬってからゆずのはちみつ漬けをぬって食べると美味しいです。
花粉だんごは、お酢400cc位に花粉だんごを大さじ2杯位入れた中にバナナの皮をむいて4等分に切って漬けておき、ヨーグルトを食べる時にバナナを入れます。
2か月に1回の定期便で助かります。
徳島県 Kさま
花粉だんごは、お酢400cc位に花粉だんごを大さじ2杯位入れた中にバナナの皮をむいて4等分に切って漬けておき、ヨーグルトを食べる時にバナナを入れます。
2か月に1回の定期便で助かります。
徳島県 Kさま
| ゆずのはちみつ漬 | 15:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑